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에어프라이어에서 삼겹살, 목살 구우면 사방 기름 튈 걱정 없이 깔끔하게 식사를 준비할 수 있습니다.
에어프라이어에서 익히고, 프라이팬에서 노릇하게 색 입혀주는 것으로도 기름걱정 없이 맛있게 잘 먹었는데, 에어프라이어 온도 조절로 삼겹살 노릇노릇 구울 수 있어 더 편하게 되었습니다.


에어프라이어 삼겹살 목살 노릇하게 굽기
에어프라이어 삼겹살 목살 노릇하게 굽기
160도 17분
200도 3분
고기양에 따라 시간 조정 필요합니다.
200도 사용할 때는 2-3분 정도 짧게 돌려야 마르지 않습니다.
에어프라이어를 160도 12-3분 정도 돌리면 거의 다 익어가는데 그때쯤 후추 한번 듬뿍 뿌려주고, 좀 더 돌리다가 200도로 온도 조절하면 될 것 같습니다.
프라이팬으로 이동시켜 노릇노릇 굽는 방법보다 한군데서 해결하니 편하고 좋습니다.
에어프라이어에 삼겹살, 목살 두 종류를 다 돌려보니 기름기가 많은 삼겹살이 기름기가 많아서 좀 더 맛있게 잘 익는 것 같습니다. 에어프라이어에 돌려먹는 돼지고기 종류 선택할 때 참고하시기 바랍니다.
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오늘 뭐 먹지 로제파스타와 삼겹살
원팬 로제 파스타
프라이팬에 물 500ml를 부어 끓이고
파스타면, 소금 한꼬집 넣어 끓여줍니다.
파스타면이 어느정도 익어가면서 물이 많이 줄어들 때
로제 파스타 소스를 부어서
면과 함께 저어가면서 충분히 익혀줍니다.
기호에 따라 양파, 통마늘, 해산물 추가해 주면 맛있습니다.
저는 파스타면을 적당히 익힌 후 소스를 부어 푹 끓여서 먹는데
면에 소스가 충분히 입혀지고 면도 부드럽게 씹혀서 좋습니다.
후추, 파슬리가루 뿌려주십시오.

오늘 뭐 먹지 고민하신다면 원팬 파스타와 삼겹살 구이 어떠십니까
에어프라이어 삼겹살, 목살 기름 튈 걱정 없어서 손쉽게 준비할 수 있습니다.
로제 파스타와 후추 듬뿍 삼겹살 구이 맛있게 잘 먹었습니다.
아이가 학원 다녀와서 배 많이 고팠는지 삼겹살 두줄, 많아 보이는 파스타까지 싹싹 비워주어서 너무 감사했습니다.
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댓글
엄마나무님의
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